毋米粥登陆厦门传递健康饮食概念

发布时间:2019-02-28 20:20:14来源:本站责任编辑:点击:300

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  臻府作为一家餐饮品牌新秀,从2015开创蒸汽海鲜至今,坚持尊重食材本味,尊重传统也不忘精益创新,在三年的市场沉淀下,获得市场高度认可。2018年,臻府再次向市场发起挑战,为鹭岛厦门带来旗下新品牌“毋米粥”,用米汤涮的海鲜!

  臻府毋米粥坚持健康饮食,不论是臻府蒸汽海鲜,还是现在的臻府毋米粥,臻府秉持自家渔船捞捕,海鲜现点现煮,从最初的食材把关,让海鲜的鲜得到最好的诠释。养生米汤锅底臻选6款大米秘制配比,6小时细火慢熬,3层过滤工序,运用粥底绵稠密度大及天然提鲜去腥,最大限制保持烫菜鲜味。

  不仅如此,在涮锅品法也是严苛遵循流程,一鲜二荤三素四粥,先下海鲜贝类,其次加入肉类,再次加入蔬菜,最后加入煮好的米饭,撒上芥菜与炸葱头,一碗粥香四溢,营养丰富,鲜味十足的“毋米粥”才算大功告成。分秒必究,服务员更是一对一定时烫菜,确保顾客品鉴到食材最佳食用鲜度,营养丰富,老少皆宜。

  与臻府蒸汽海鲜硬气的工装风格不同,毋米粥整体采用实木桌椅,水墨画等复古元素,配合全铜制的灯具、饰品,加上青蓝色的大胆撞色,营造出兼具现代、古典特色的主题。当你走进毋米粥,望着门前池塘的小鱼,配合上若有若无的水雾,会让你体会到现代风情与复古气息的激烈碰撞。

  原味米汤,经典米汤,呈现浓稠细腻原味,养胃又保持烫菜鲜味。金瓜米汤,招牌必点米汤,加入誉有“绿色保健果蔬”之美称的金瓜,让原味米汤食欲与灵感完美碰撞,不可或缺的米汤锅底。

  掌握恰到好处的火候,香嫩鸡肉加上新鲜鲍鱼一并激发,一同滚煮汤汁渗入,一股勾人魂魄的香味呼之欲出。

  帝王蟹因体形庞大素有“蟹中之王”美誉,生活在远离污染的850米深海里,其肉质鲜美,营养价值高,不管从视觉到味蕾,当首选威武霸气的帝王蟹。

  臻府自家大棚培育,不含化学合成肥料,不含农药,百分百绿色产品,营养健康的同时,食用口感极佳。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958