武汉黄浦医院:精子对男人的重要性

发布时间:2019-04-16 08:36:22来源:网络整理 点击:241

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  很多人都知道,少弱精症会导致男性不育。但是精子太强,也有可能致使不育!精子数量过少是许多男性罹患不育症的主要原因。但有研究表明,男子拥有“超级精子”同样做不成爸爸。

  超级精子游动得太快太有力,会有效越过女性身体的防卫,以至于不只一个精子刺破同一个卵子。这种状况叫多精入卵,结果毁了卵子以及卵子的受精机会,从而导致不育的发生。

  很多人以为多精入卵是双胞胎或多胞胎,以双胞胎为例,分为异卵双生和同卵双生两种情况:异卵双生顾名思义,就是女性卵巢同时排出两个卵子,并且分别受精成胎(一精一卵),所以这样的双胞胎一般长的不那么像。同卵双生是一个精子与一个卵子结合产生的一个受精卵,而这个受精卵一分为二,形成两个胚胎。由于他们出自同一个受精卵,接受完全一样的染色体和基因物质,因此他们性别相同,且长得非常像。

  2、形成了胚胎,但是这个胚胎的染色体多了一条,形成“三倍体”,这种胚胎发育可能造成葡萄胎,继而发生流产,即使很少的“三倍体”可以在母体中继续发育,最后也会变成畸胎。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958