光影纸雕、养生沙龙多样活动服务客户

发布时间:2019-04-16 08:36:34来源:网络整理 点击:192

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  纸雕,是起源于中国汉代的一种传统艺术,其发展演变主要存在民间艺术土壤,形态虽然变化不大但依然有诸多创新元素。其中,具有极强民间韵味的纸雕彩灯在借鉴宫灯艺术造型的基础上,开创了中国纸雕艺术的经典篇章。

  西安高新支行邀约部分客户参与光影纸雕夜灯的制作活动中来,一同品味中国传统艺术的魅力和文化韵味。在活动现场,伴随着专业老师的细致讲解,参与客户不断互动,认真研究,用心制作自己的纸雕作品。特殊的活动体验和周到的现场服务,赢得了客户的一致肯定,有客户表示,“纸雕有魅力,招行很用心”。

  在现代社会,健康已经成为了全民关注、全面讨论的话题。为满足众多客户对于健康话题的关注,西安城西支行邀请专业人士开展养生讲堂,带来健康之道。

  据了解,在活动现场,市中医医院的主任医师王有善从五行学说到日常食疗,从阴阳平和到养生良方,毫无保留地分享自己的养生之道,现场更与客户频频互动,他风趣幽默的讲解和充实的知识,赢得了客户的阵阵掌声。

  招商银行在为客户提供活动体验的同时,招商银行各支行还为参与客户准备了专业的金融服务体验,邀请参与客户进行财富体验、财务规划等。

  据悉,在不就得未来,招商银行西安分行将持续关注客户的综合服务工作,为客户提供多样的服务内容,专业的金融服务支持,让客户感受到招行服务的温度和专业。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958