仇丽娟名坊中鼎恒生健康馆全方位打造完美健康人生

发布时间:2019-04-16 08:36:45来源:网络整理 点击:27

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  原标题:仇丽娟名坊中鼎恒生健康馆全方位打造完美健康人生目前我国越来越多的人开启了养生模式,不论是老年人还是年轻人,都开始注重自己的身体健康,正所谓保温杯里泡枸杞,养生大潮已经成为现在势不可挡的趋势,随

  目前我国越来越多的人开启了养生模式,不论是老年人还是年轻人,都开始注重自己的身体健康,正所谓保温杯里泡枸杞,养生大潮已经成为现在势不可挡的趋势,随之而来的,是更加火爆的养生产业,众多健康养身馆走进人们的生活,为人们提供了便捷而又安全的养生服务。

  说起名坊中鼎恒生健康馆,不得不提它的创始人仇丽娟。仇丽娟是亚太名媛品牌经销商,魅姬丽颜品牌经销商,同时也是名坊美容美发创始人,越明教育创业合伙人,在光环的背后,仇丽娟同样也拥有着不为人知的辛酸和努力。

  仇丽娟在22岁开始创业,那个时候的她便开了第一家美发店名坊美容美发,一路经营至今已走过了13个年头。她用3年时间让名坊美容美发家喻户晓,年仅二十几岁的她,一蹴而就,成为了家族的骄傲,同龄人眼中羡慕的对象,可谓人生赢家。

  但是,天有不测风云,当铺面合同到期时,仇丽娟不得不换了店铺,但是新的环境并没有带来新的结果,店铺的生意每况愈下,只能给家里带来了基本的生活费,有时甚至处于亏损,一路艰难维系,这样的状态持续了好几年。

  虽然店铺的生意让仇丽娟倍感迷茫无助,但她并没有因为这些而放弃,一路潜心学习,寻找新的思路和方向,2016年她正式创立了名坊中鼎恒生健康馆,走进了健康行业,但是业绩一直都不怎么好。

  偶然的机会,仇丽娟经朋友介绍认识了人生的教练全球知名成交领袖型演说家彭越明老师,抱着试试看的态度,走进了老师第25届《成交大师班》的课程现场,老师在课堂上的能量和状态,深深的感染了她,老师分享的关于引流、促进成交的策略让她醍醐灌顶,瞬间打开了思维,找到了方向,她毫不犹豫的成为了老师的合伙人,在老师的辅导下,她的名坊中鼎恒生健康馆客流量倍增,业绩倍增,顾客经常排队几个小时等待,甚至有很多慕名而来的外地顾客,成为了当地异常火爆的一家健康养生馆。

  名坊中鼎恒生健康馆争做一流的服务,打造一流的品牌,名坊中鼎恒生健康馆力求消除亚健康,用健康的手法,尖端的仪器,实现科学有效的养生护理,赢得每一个顾客的称赞。

  如今的仇丽娟不仅是一名实体店的老板,她有了更高的目标活出自我价值,不忘初心,砥砺前行,她希望希望通过名坊中鼎恒生健康馆改善人们亚健康的问题,帮助更多需要帮助的人,让感恩和爱传遍世界。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958