穿着雨衣吃火锅的图片火了!现在的年轻人真是服了你们…

发布时间:2019-03-16 15:29:55来源:本站责任编辑:点击:51

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  近日青岛的孙先生通过微信花3000元购买了一只名贵“布偶猫”,可是当猫快递过来时却是一只小病猫。

  水蒸气在蒸发的过程中,能带走衣服上的异味。冬天洗热水澡时会出现很多水汽,这时可以将衣服挂在浴室里,几小时后取出,然后再挂起来吹风晾干即可。

  将吹风机调到暖风档,风筒口塞进保鲜袋,握住袋口吹4—5分钟之后,再拿出衣服闻一闻,原本浓郁的火锅味都消失了。

  柠檬水有去味的作用,在喷雾瓶中装适量清水,并挤进几滴柠檬汁,摇晃均匀,适当喷洒在衣物的袖口、衣领等位置,然后将衣物挂在通风口处,让它自然风干。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958