十二星座的专属珠宝HEFANG金币星座系列上市

发布时间:2019-03-16 10:30:03来源:本站责任编辑:点击:185

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  时尚轻奢珠宝品牌HEFANG Jewelry 2月发布新系列珠宝星座金币系列,设计师以十二星座独有的符号图腾与具象特征为灵感,结合复古时髦的金币元素,为十二星座带来不同的个性选择,星座金币系列现已在HEFANG Jewelry天猫旗舰店时髦上线。

  每一个星座背后都隐藏着独特的属性,设计师将象征十二星座特点的符号图腾融入设计。全系列共分为耳环、戒指及项链三款珠宝,每款珠宝细分为十二款不同星座款式,均以金币作为载体,以精致的雕刻工艺刻画出星座的具象图案,施华洛世奇锆石点缀在旁。

  时髦吸睛的星座金币耳环化为耳边的璀璨星光,精细的切割工艺让锆石的通透度和闪烁度提升到更高层次。

  星座金币项链可双面佩戴,一面以精致的雕刻工艺刻画出具象的星座图腾,另一面则以简约线条展现,充满巧思地呈现星座性格的两面性。即可作为情侣款或者闺蜜款佩戴,别致中带着满满的视觉惊喜。

  设计师根据每个星座的不同特征打造星座金币戒指,以时髦不失矜贵的珠宝阐述星座的内涵与特征。一枚施华洛世奇锆石,璀璨闪耀,指引着星座的方向。开口戒的设计,为佩戴带来更大的灵活性,让戒指成为日常造型中彰显个性的时髦利器。

  在占星学中,星座符号就是星座与人之间的图腾,传递着独特个体的能量。HEFANG Jewelry星座金币系列根据每个星座的不同特征打造,以时髦不失矜贵的珠宝阐述星座的内涵与特征,让每个人都能在浩瀚星空找到属于自己的璀璨发光体。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958