傅园慧禅院学太极萌翻众人和爸爸互动好有爱的

发布时间:2019-03-16 05:15:31来源:本站责任编辑:点击:116

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  湖南卫视《我家那闺女》开播以来,傅园慧父女就以“傅式家族”独特的个性赢得了观众喜爱,傅爸的暖心鼓励式教育也获得许多网友的认同。上周六晚播出的第十期节目中,傅爸带慧慧一起体验中国传统的“太极文化”,两人一起来到禅院求教马云的太极师傅。

  傅园慧禅院学太极萌翻众人 和爸爸互动好有爱的不过,一向“事多”的傅园慧练太极的过程中也是状况不断,而禅院内的小动物也勾起了傅园慧的少女心,竟想要回家养小兔。在前几期节目中,傅爸一直自责于在女儿这么多年的体育训练生涯中,没注意到她基本的生活娱乐需求,让她失去了原本生活中就能享受到的简单快乐,所以想要在傅园慧休息的间隙,带她去体验更多世界的美好。

  在这期节目中,傅爸就实践了这一愿望,带女儿来到了一家太极禅院,“拜师”马云的太极师父,让有“英雄梦”的慧慧能实地学习一次太极。不料,两父女的太极学习却搞笑非凡,傅爸故意“破坏”女儿的练习,而傅园慧也不甘示弱,竟然和爸爸一起打闹起来。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958