目前口碑最高的4部电视剧:《都挺好》才第3第1全凭演技

发布时间:2019-03-28 00:36:35来源:网络整理 点击:93

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  众所周知的,当今娱乐市场相当饱满,信息发展迅速,层出不穷的新主意和新奇事物永远一马当先。物质的饱满促使人们寻求灵魂精神的富饶,所以越来越多的综艺和电视剧批量产出,在这种情况下,口碑好剧的存在变得愈发重要。接下来我们就来品一品近期目前口碑最高的4部电视剧:《都挺好》才第3,第1全凭过人的演技!

  该剧由陈宝国、冯远征、许晴和陈月末等联袂主演,看这阵容就知道演技这关不用担心辣眼了。剧中又以七个医案环环相扣,在当时中央政府颁布“中医废止案”后依然坚守本心,虽遇阻碍仍步步前行的故事。实力派就是实力派,没有小鲜肉的参与,全凭过人的演技和剧情赢得喜爱,稳扎稳打的拿下口碑。

  好的电视剧除了要有实力和剧情,宣发也尤为重要。初期的时候因为没什么水花,小编差点错过。追剧之后才发现这剧一水的老戏骨,把每一个小人物塑造展现的淋漓尽致。从旧社会的变革到小人物的改变新生,完整地展现了当时老北京的情况。

  该剧由姚晨扮演的女主苏明玉的原生家庭展开,其母重男轻女,父亲逃避责任,在母亲去世后,家庭矛盾得到了升级。一家人性格各异,在矛盾中不断碰撞,最终发现亲情的重要性。艺术手法的展现再加上由倪大红、郭京飞等的实力派演出让人更有代入感。虽说正午阳光出品必属精品,在故事和演技都没有让人失望的情况下,收视率却不算高,或许比起真实的社会,人们更愿意在下班放假之余轻松一些吧。

  马丽的走红起源于前几年春晚上开心麻花团队带来的小品,此次一改喜剧形象甩掉话剧包袱与潘粤明一起出演都市情感也让人惊喜,开播收视相当不错但随着电视剧的播出,副线的两位主人公明显水花更盛,作为娱乐圈的新生代小花,这种接地气的互动形式显然更能让大家接受,口碑不足的部分大概就是剧情不够了吧。

  国产剧的种类越来越多,观众的欣赏水平也越来越挑剔。想要获得口碑与收视率,好剧本、好阵容、过硬的演技和后期必不可少.上诉的四部口碑好剧中,你认为哪一部更有吸引力呢?

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958