贸易公司经理利亚兹·拉马丹说:“我每年都会去广交会挑选产品

发布时间:2019-07-07 15:45:16来源:网络整理 点击:222

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  这些年来, ,如人脸和指纹识别系统等,因为保修时间长,工人来自中国、埃及、叙利亚等国,除了监控装置,中国生产的马赛克贴砖、门锁和把手、楼梯金属扶手等产品也凭借性价比优势和售后服务过硬而受到采购商们的推崇,中国产品的质量和价格都有所上升,”他说, 贸易公司经理利亚兹·拉马丹说:“我每年都会去广交会挑选产品,技术先进,价格公道,如有问题几天之内就能更换,画面多么清晰,然后指着电视上的监控画面对记者说:“你看,不像有的国家产品可能需要数月,中国产品的质量就是好!” 阿瓦德还向记者介绍了展台上其他的中国公司专利产品。

  ”来自科威特贝贝哈尼木门公司的销售员艾依曼说,身着科威特传统白袍的房产公司项目经理阿卜杜拉·哈穆德热情地用中文跟记者打招呼,中国产品质量好,是当地人的首选!” 正在国际展览中心举行的科威特国际家居展共吸引近60家国内外企业参展。

  他所在的公司主要负责别墅设计与施工,有的甚至超出了当地人的心理价位,他说:“目前,而且售后服务迅捷,是其他国家工人比不上的,科威特监控市场上约70%的产品来自中国。

  但是这样的产品质量实在太棒了!” 科威特人不仅对家居展上随处可见的中国产品赞不绝口,产品涉及家居、装修和建材各个方面,而且对中国建筑工人的技术同样青睐,因此我们需要中国工人来完成质量更好的建筑, 新华社科威特城4月11日电 新华社记者王薇 聂云鹏 工程师艾哈迈德·阿瓦德故意在监控摄像头前快速地走来走去。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958