2018最好看的国产电影你入了没(5)无名之辈

发布时间:2019-01-17 13:00:30来源:本站责任编辑:点击:296

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  在一座山间小城中,一对低配劫匪、一个落魄的泼皮保安、一个身体残疾却性格彪悍的毒舌女以及一系列生活在社会不同轨迹上的小人物,在一个貌似平常的日子里,因为一把丢失的老枪和一桩当天发生在城中的乌龙劫案,从而被阴差阳错地拧到一起,发生的一幕幕令人啼笑皆非的荒诞喜剧。

  超出预期,导演太坏了,先让人笑再让人哭。在你以为它不过是部闹喜剧时,突然揭开幕布,露出小人物们的苦楚现实。任素汐失去尊严那场戏可入选年度段落,也从那刻导演才说出他真正的话语:每个看似滑稽小丑的无名之辈,都有着不为人知的悲喜与坚持。

  不是爱情,胜似爱情。丧的刚刚好,黑的刚刚好,暖的刚刚好。有人说,中国没有“治愈系”的电影。从此片起,就有了。看这片,我们笑着流泪。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958