吃喝玩乐美团价更低宣传片强势上线

发布时间:2019-03-30 00:19:58来源:网络整理 点击:251

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  “来美团,1元看电影;来美团,酒店3折起;吃喝玩乐,美团价更低”。近日,美团网最新电视广告强势登陆湖南卫视黄金时段,在全国主要城市的写字楼宣传板和公交车身上,美团网的暑促平面广告也在同步铺展。不少看过广告的消费者表示,对“1元看电影、3折住酒店”的折扣十分动心。

  一对情侣站在电影院的海报前,随着手指在手机上点击美团网App,所有电影海报的价格全部变为1元;酒店、KTV楼下,随着手指点击美团App页面,酒店、KTV的标价全部变为了“3折起”。这样一则轻松明快的广告传达了美团网的目标:让消费者轻松享受超低折扣的优质服务,暑期促销的折扣更是“低到极致”。

  家住南京的白领小肖就是一名网购爱好者,看到广告后,她立刻在手机上下载了美团网App,据她介绍,自己喜欢用各种方式找优惠,看到折扣就心动,“美团促销折扣这么逆天,要是不参加就是亏大了”,除了自己安装外,小肖还给父母和男朋友的手机都安装了美团。

  据了解,此次广告宣传是美团网自成立以来的第二次大规模线下广告投放,主打“吃喝玩乐,美团价更低”。1元看电影、酒店KTV3折起的超值优惠内容成为这一概念的最好诠释。此前,美团网在5月份推出的第一波线亿,“美团一次,美一次”的口号已深入消费者内心。业内人士分析,随着第二轮线下广告的铺展,美团的市场份额将得到进一步提升,行业龙头地位更加稳固。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958