一出道就搭档黄晓明首部电影提名金像奖无双里跟郭富城组CP

发布时间:2019-03-30 00:20:21来源:网络整理 点击:241

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  《无双》热映,张静初一人三面演技炸裂,TVB女星周家怡寸头亮相攻气十足;孙佳君演大姐大气场强大,而扮演秀清的内地女星冯文娟也颇为抢镜。

  戏中冯文娟饰演女二号“秀清”,以及被火烧毁容后的“秀清”(阮文的替身),跟扮演李问的郭富城组情侣CP,两人有很多对手戏。

  冯文娟毕业于中戏表演系,跟高伟光是同班同学,2012年大学毕业时获王晶赏识出演电影《大上海》,在戏中扮演女一号--刀马旦出身的叶知秋,跟饰演成大器的黄晓明演情侣。

  该角色令刚出道的冯文娟获得金像奖最佳新演员提名,从此成为大银幕的宠儿,先后在叶伟民,陈嘉上,林超贤,刘伟强等数位大导演的电影担纲女主角。

  2016年,冯文娟搭档张涵予、彭于晏主演《湄公河行动》,戏中挑大梁担纲女主角--警花郭冰,戏中的她时而美艳动人、时而霸气外露,而干净利落的身手令人惊叹。

  同时,冯文娟在《爱归来》《我的青春岁月》《龙门飞甲》《进击吧闪电》等电视剧中担任女主角,尤其《龙门飞甲》里的杀手素慧容和《进击吧闪电》击剑队员白无双令人印象深刻。

  出道五年多,冯文娟合作的皆为黄晓明,张涵予,彭于晏,郑秀文,张学友,王学圻,张震等巨星大腕,如今在《无双》里又跟周润发,郭富城同台飙戏,不得不说她的资源好到爆。

  能有这么好的资源,当然有贵人相助,据悉,她的背后的靠山博纳影业,而且是公司唯一力捧的花旦,由老板娘金巧巧亲自为她的演艺事业保驾护航。

  当然,能得到力捧,除了有颜值,演技绝对要在线,纵观冯文娟的影视,不管是刀马旦,击剑运动员,还是保镖,杀手,特警,她皆能胜任,而白领,女强人,胡同小妞照样能拿捏,由此可见,她是一位角色多变,可塑性极强的花旦。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958