《无双》里还有不少出彩的角色比如刺头督察周家怡辣帅警官王耀庆等那么看了《无双》后

发布时间:2019-03-30 00:21:38来源:网络整理 点击:262

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  63岁的周润发风采不减当年,在《无双》中再现了诸多他以往枪战片中的经典造型,将一个造假犯罪集团首脑的狠辣表现得淋漓尽致。

  表面上是一位落魄怯懦画家,但当谜底揭晓的那一刻,却让观众深刻体会到李问(郭富城)带来的邪气。

  冯文娟饰演的秀清在《无双》里只是一个配角,她在电影里也是完全服从于真正的画家,她只是想要心中的爱情,至情至性的她最后也以自己的方式守护了自己的尊严和爱情,从秀清身上也印证了《无双》的主题,世界上所有的东西都可以作假,但爱不能作假!

  电影中,当张静初和郭富城“爱过”后,张静初慵懒的卧在床上,淡寞的点燃一支香烟,其实她一直明白这段感情真假,虽然极力掩饰,但颤动的泪痕和弥漫的烟透露出她真实的内心。

  《无双》里还有不少出彩的角色,比如刺头督察周家怡,辣帅警官王耀庆等,那么看了《无双》后,谁更打动你呢?

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958