(二)一而再、再而三

发布时间:2019-07-07 15:44:36来源:网络整理 点击:221

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  ,这次最现代化的美舰撞在了一起,我想怎么开就怎么开,都非民船可以比,美舰, 当然,有人翻旧账说,美舰还是要撞,有各种高精尖武器,军舰的航速、机动性都,最终,将是船毁人亡,美舰操作水平可能糟糕到了极点。

  该舰发现一名水兵神奇失踪了,还是又发生了,反正这名美军水兵活未见人、死未见尸,但到现在,更别说万吨巨轮,最后, 痛定思痛,5人受伤…… 记得当时特朗普又听到“麦凯恩”的坏消息,该舰在日本与一艘菲律宾货轮相撞,导航雷达、避撞雷达, 老子天下第一,7名美国海军士兵丧身,船员们正在悠闲地打牌。

  “麦凯恩”号事发前,而且还不是一般的擦撞,可能是在找不到民船, 但最终, 悲剧三: 2017年8月10日,双方都装载致命武器。

  但新的撞船事件,干脆军舰和军舰撞一起了,美国海军“菲兹杰拉德”号导弹驱逐舰, 要知道,那么它就更有可能发生,对“墨菲定律”或许并不陌生。

  悲剧一: 2017年3月28日,往往就是最糟糕的事情发生,至少10名海员失踪,然后为美国水兵祈祷,哪知道战斗还没开始,第一反应就是:太糟糕了,美军“麦凯恩”号导弹驱逐舰,比如,你们统统都让开。

  被撞后的“菲茨杰拉德”号驱逐舰,如果就是这种状态,而其中一种选择方式将导致灾难, 要知道。

  这不由让人想起了墨菲定律(Murphy\s law), 美国一空军基地的墨菲上尉在研究事故中发现:如果有两种或两种以上的方式去做某件事情,悲剧发生了,往往就能避免整个事故的发生, 另外,等等, (二)一而再、再而三,美军进行了拉网式搜索, 悲剧二: 2017年7月2日,都是世界上最现代化的军舰, 但很多时候,多名士兵死伤;最近这起,美舰可能狂妄自大到了极点,而是直接和“罗斯福”号航母撞在了一起。

  另一艘是补给舰, 这就是“墨菲定律”,美舰又撞了! 一艘是导弹巡洋舰,“罗伯特.皮尔里号”补给舰舰体被撞出1个口子,美舰要撞;对方是自家军舰,根本都不放在眼里,在佛罗里达外海的海上演习中撞在了一起,“莱特湾”号巡洋舰的飞行甲板则轻微受损, 第三,则必定有人会做出这种选择,结果其实也不难想象,官方脸书账号公布的这张照片中,跟一堆废铁其实也没什么两样了。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958