“看见你的美”摄影大赛奖项出炉颁奖仪式在思南公馆举行

发布时间:2019-06-02 05:19:29来源:网络整理 点击:98

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  11月10日,“看见,你的美”摄影大赛颁奖仪式在思南公馆举行。仪式现场,共颁出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、参与奖40名,同时增设最佳人气奖与评委特别奖各1名。来自上海市卫计委、上海市文明办、中国摄影家协会的相关负责人及嘉宾到场见证并为获奖者颁奖。

  “看见,你的美”摄影大赛由上海市中医文献馆、上海市中医药学会治未病分会、上海市中医药学会妇科分会联合主办。大赛以体现母女之间美好互动的场景为主要题材,旨在让女性在平凡的家庭生活中发现彼此的美丽,共同探索健康和生命的意义,营造和谐的家庭环境,同时向全社会展示不同年龄不同角色女性的精神风貌和健康之美,引导大众关注、关心、关爱女性。

  自2018年9月30日大赛启动至10月23日征集结束,共有334幅作品报名参赛。10月27日,由专业评审会筛选出的50幅入围作品“登陆”新华网上海频道接受网友票选。最终,结合网络投票与专家审议,评选出分类奖项。

  活动现场,获奖选手及代表依次上台接受颁奖,并亲手领取了奖品。本次大赛一等奖奖品为5000元现金、价值1699元的中医体检1次以及500元膏方抵扣券;二等奖奖品为3000元现金、价值718元的特制固元膏(实物)以及500膏方抵扣券;三等奖奖品为1000元现金、价值200元的特制秋梨膏(实物)以及500元膏方抵扣券;最佳人气奖及评委特别奖奖品与三等奖相同;未获得名次的其他入围作品则获得参与奖,奖品为500元膏方抵扣券。大赛奖金由上海泰坤堂中医集团提供,实物及抵扣券由上海正安喜悦中医门诊部提供。

  大赛主办方代表、上海市中医文献馆馆长贾杨在致辞时表示,上海市中医文献馆作为“蔡氏妇科”流派传承基地以及上海市科委科普项目立项机构,一直关注女性健康,重视中医药科普,此次“看见,你的美”摄影大赛是该馆探索中医药文化传播的一次新尝试。未来,该馆将围绕中医药文化传播,举办更多类型的主题活动。

  仪式当天,50幅入围作品在思南公馆小广场展出,并将持续至11月16日。此外,这些作品还有机会在上海地铁2号线站点灯箱亮相。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958