NBA颁奖礼六大奖项详细票数公布雄鹿成赢家本赛季彻底结束

发布时间:2019-07-10 18:16:47来源:网络整理 点击:85

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  北京时间6月25日,NBA颁奖典礼,随着最后MVP的公布,随着字母哥在台上哭成泪人般的演讲,本赛季到此结束,新赛季,7月1号自由市场开启后正式开始。正如解说嘉宾沈之渝老师强调的那样,这一个赛季,有欢喜,有泪水,有痛苦,也有最后的赢家,但基本都在情理之中,当然,字母哥和哈登的MVP争夺战,实际上从哈登提前开启中国行之时,就失去了悬念。火箭下赛季重新来过吧!

  最佳新秀:卢卡东契奇!一共获得了98张第一选票,2张第二选票,总得分高达496分!而在后半赛季爆发的特雷杨,收获2张第一选票,97张第二选票。一辈子就这么一次争夺最佳新秀的机会,东契奇先拔头筹!陪跑的有艾顿、贾伦·杰克逊、塞克斯顿以及亚历山大等人。

  最佳第六人:路威!一共获得了96张第一选票,3张第二选票,总分高达489分!排名第二的是小萨博尼斯,拿到了52张第二选票,总分190分。第三名的是路威队友哈雷尔,也得到了142分,一队有两人同时参与到最佳第六人的争夺,可见快船是多么依仗替补席的一支球队。陪跑的还有丁威迪、特伦斯·罗斯、德里克·罗斯、韦德。算上本次最佳第六人,路威在5年内第三次拿到该殊荣,美媒戏称最佳第六人需要改成“路威奖”。

  最佳教练:雄鹿的布登霍尔泽。一共得到了432分,紧随其后的是老里弗斯,也有200分,掘金主教练迈克马龙位居第三,有趣的是,马刺主教练波波老爷子还获得了2张第三选票,这算是讽刺吧,因为这份教练候选名单中,绝大多数可都是老爷子的学生啊!火箭主教练德安东尼和勇士主教练科尔均未获得选票。同样的,因为只计算常规赛成绩,纳斯也无缘最佳教练的争夺,虽然他执教猛龙第一赛季就率队拿到了总冠军。

  最快进步球员奖:猛龙西亚卡姆。一共得到了86张第一选票,13张第二选票,共计469分,拉塞尔排名第二,255分,排名第三的是国王队的福克斯,77分。值得一提的是,罗斯也获得了1张第一选票,排名第八!这算是对于罗斯本赛季的最大褒奖,场均18分,对于昔日的MVP来说,这不是他生涯巅峰,但我们熟悉的玫瑰,正在用他并不完整的身体,一次又一次让我们感动!

  最佳防守球员奖:鲁迪戈贝尔,一共得到了65张第一选票,27张第二选票,5张第三选票,共计411分,排名第二的是字母哥的280分,第三位是泡椒的150分,同时其他得到选票的还有恩比德、特纳、格林、伦纳德、斯马特、阿伦以及贝弗利。在该奖项颁布后,火箭球员塔克发表了一条动态:真的,只要你哭的足够多!似乎在暗讽戈贝尔在之前未能入选全明星时哭泣,而在今天颁奖典礼上又红了眼。

  MVP:字母哥!毫无疑问,MVP的争夺,就在两个人之间:字母哥和哈登!只看数据,哈登上赛季30.4+5.4+8.8,本赛季36.1+6.6+7.5+2.0,有了相当大幅度的提高,但火箭的战绩却在。而字母哥率领的雄鹿,常规赛胜率第一,场均得分第一,篮板的第一,防守效率第一,当然,这只是常规赛。把MVP给到字母哥,没有争议,看数据,哈登可能有那么一丝丝遗憾。字母哥一共拿到了941分,哈登拿到了776分,紧随其后的还有泡椒的356分,约基奇的212分,库里的175分。上榜的还有利拉德、恩比德、杜兰特、伦纳德、威少、戈贝尔、詹姆斯。

  值得一提的是,雄鹿总经理乔恩·霍斯特还击败了乌杰里,当选年度最佳总经理。雄鹿揽得三项大奖,虽然季后赛最终被猛龙淘汰,但堪称常规赛最大赢家。本赛季到此结束,这样的结局,你满意吗?返回搜狐,查看更多

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958