常德盆景在北京世园会斩获13个奖项

发布时间:2019-07-10 18:18:56来源:网络整理 点击:286

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  (通讯员 冷若冰)近日,2019年中国·北京世界园艺博览会在北京举办。常德盆景在北京世园会上再创佳绩,共斩获13个奖项,其中获特等奖一个。

  本届博览会共有来自110多个国家和地区的作品1700余件,此次参展的常德盆景在世园会室内展品竞赛计斩获了13个奖项,其中特等奖(1) 个、金奖(4) 个、银奖(6) 个、铜奖(2)个,取得了不俗的成绩,为湖南争得了荣誉,为常德增添了光彩。

  此次世园会是经国际园艺生产者协会批准、国际展览局认可,由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会。2019年中国北京世园会是继云南昆明后第二个获得国际园艺生产者协会批准及国际展览局认证授权举办的A1级国际园艺博览会。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958