马来西亚988电台

发布时间:2019-03-16 18:01:34来源:网络整理 点击:120

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  988 秉 持 崇 高 的 音 乐 精 神, 以 “友 声 有 色” 为 口 号, 培 育 出 许 多 可 朔 性 高 的 优 质 DJ。988电 台 大 约 有 16 位 DJ , 他 们 皆 能 言 善 道、 才 华 横 溢, 不 但 主 持 各 类 电 台 节 目, 还 积 极 作 各 方 面 的 发 展,其 中 包 括 广 播 剧 声 音 演 员、写 作、参 与 舞 台 剧、创 作、灌 录 唱 片、主 持 电 视 节 目 及 演 唱 会 外,甚 至 受 邀 担 任 品 牌 代 言 人。

  除 了 中 文 音 乐 之 外,988 更 极 力 推 荐 不 同 国 界 的 音 乐 包 括 中 国、 广 东、 西 洋 以 及 东 洋 音 乐, 并 通 过 备 受 肯 定 的 排 行 榜 如 《988 精 彩 声 势 排 行 榜》、 由 中 国、 香 港、 台 湾、 新 加 坡 以 及 大 马 (988电 台)七 家 电 台 联 合 打 造 的 《全 球 华 语 歌 曲 排 行 榜》、欧 美 英 文 歌 曲 排 行 榜《Tune In To》以 及 日 韩 歌 曲 排 行 榜 《一 番 榜》将 好 音 乐 推 介 给 每 一 位 听 众。

  此 外,988更 通 过 不 同 的 节 目 推 荐 好 专 辑 以 及 好 歌 手、并 配 合 进 行 的 各 项 音 乐 活 动,提 供 最 新、 最 快 的 音 乐 资 讯。988 更 是 首 创 开 河,是 大 马 唯 一 一 家 制 作 日 韩 音 乐 节 目 的 中 文 电 台 。此 外, 988 也 是 多 个 知 名 歌 手 在 大 马 售 票 演 唱 会 的 协 办 单 位。凭 着 与 各 大 唱 片 公 司 的 友 好 关 系 以 及 《全 球 华 语 歌 曲 排 行 榜》的 平 台,988 常 获 得 独 家 首 播 亚 洲 中 文 歌 手 的 最 新 歌 曲!

  迄 今, 迈 向 电 子 科 技 工 艺 的 划 新 时 代,988 也 设 立 了 本 身 的 网 站, 以 让 广 播 媒 体 和 科 技 工 艺 作 更 紧 密 的 结 合。听 众 除 了 可 上 网 收 听 广 播 外,网 友 还 可 同 步 浏 览 网 上 所 提 供 最 新 的 音 乐 资 讯 以 及 节 目 内 容。任 何 有 关 988 的 资 讯,敬 请 浏 览 以 得 知 更 多 988 的 节 目 与 活 动。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958