大同凤凰音乐电台FM1008 与坚持梦想者同行

发布时间:2019-03-27 17:52:36来源:网络整理 点击:63

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  凤凰音乐电台FM100.8,大同上空最美的声音。FM100.8是大同首家类型化的音乐电台,给私家车主开车时带来流行音乐和丰富精彩节目,都是非常吸引听众的。

  自2011年正式发声后,短短几年,从最早的“好朋友车电台”、“TOP RAIDO”、“好音乐100.8”、“EASY RAIDO”到如今的“凤凰音乐100.8”。几经重磅改版后的FM100.8,节目形式多变,致力于为客户营造投放广告的良好氛围,与国内多家唱片公司合作,一手的音乐信息,最新的歌曲编排,经典老歌的怀旧氛围,严选的音乐保证了节目的好听性,让目标听众群收听时间延长,从而扩大了听众对客户所投放广告的关注率和到达率。

  还有当地知名节目《凤凰客栈》,自开播以来,深受听众喜爱,节目里风趣幽默的话题,在开车回家的路上,为您带来一阵欢声笑语,同时,还有最新的路况播报,节目互动量大,吸引力强!节目全市收听排名第一,电台媒体影响力最高。每天实时收听人数在24万到25万人次之间。在2017年8月8日七夕节,FM100.8的晚间档节目《凤凰客栈》,在短短的一个半小时听众互动量高达15万。这一数据突破了山西省同级电台的记录。这说明FM100.8已经成为本地极具活力和品牌影响力的广播平台。

  凤凰音乐电台FM100.8为广告客户实行“一对一”服务,广告创意、广告配音、广告制作、活动策划均由电台专业人才提供流水线服务,创造出的半点温馨提醒、整点报时等多种全新广播广告品种,令客户及听众耳目一新。

  这里有最经典的音乐,最实用的资讯,最有效的广告……有一切您喜欢的声音。凤凰音乐电台FM100.8,与坚持梦想者同行!

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958