19款欧规奔驰G500越野最新到店

发布时间:2019-07-07 15:46:24来源:网络整理 点击:79

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

   奔驰大G可以说是世界上性能最强的全地形越野车之一,其简单明朗的线条勾勒出越野车应有的刚进线条,同时持有奔驰家族特有的豪华与古典气质,展现十足魅力。19款欧规奔驰G500很好的将奔驰G级的优点结合,向世人展现什么才是真正的霸道之美。

   2019款欧规奔驰G500延续了G级的复古风格,在经典中穿插着现代设计。最为标志性的设计还是突出的前保险杠,以及两侧圆形的LED大灯。整个车头棱角分明,有很强的机械感,散发着越野的独特气息。

   动力方面,奔驰G500就更不用说了,绝对优秀。搭载4.0T V8发动机,最大马力422匹,最大扭矩为610牛米。传统动力方面,与之匹配9挡手自一体变速箱。

   内饰设计方面,19款的G500更加的奢华有气质。棕色调的内饰风格更加的显现好的质感。拥有多功能的方向盘,中控屏双液晶仪表宽屏显示将整个内饰的科技感立马提升。

   奔驰G500的座椅采用真皮材质,前后座椅可加热,乘坐非常的舒适。另外搭配三区空调,以及隔热隔音的夹层玻璃,在车内不受任何杂乱干扰,放上音乐,幸福生活开始了!

   全新的G500在尾部设计方面基本没有变化,保留了其一贯的硬朗设计风格,方方正正的造型,搭配外挂备胎,气势十足。还有矩阵的尾灯,展现对称的美感。

   其侧身,电动折叠可加热的后视镜与18英寸的轮毂造型,让整体更加动感和具备攻击性。相比于老款,19款的G500在车上长度方面略有增加,更加霸气。这也就意味着将带来更大的内饰空间。除此之外,还有车身同色的门把手拥有无钥匙进入功能,非常的高端科技。

  本公司可办理全国分期购车业务,最低首付仅30%,低利率,下款快,资料简单,并且可协助客户全国进行车辆上牌服务。手续:关单,商检,一致性证书,,凭手续全国可上牌公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,机场,火车站接送。本公司销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国,全国上牌。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958