19款奔驰迈S560四驱长轴 7月促销中

发布时间:2019-07-07 15:46:37来源:网络整理 点击:293

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  [天津佰益达汽车贸易有限公司]本公司是一家销售奔驰(Mercedes-Benz)、宝马(BMW)、保时捷(Porsche)、路虎(Land Rover)、奥迪(Audi)、宾利(BENTLEY)、玛莎拉蒂(Maserati)、丰田(TOYOTA)、雷克萨斯(Lexus)、等豪华汽车品。集批发零售、国外预定、个性化改装,品质保证,信誉第一!我们以最真诚的服务期待您的到来!

  19款奔驰S560新款奔驰S级车型在车身上最大的变化就是它的大灯了,采用了与全新E级一致的最新MULTIBEAM LED大灯系统,发光体增加到84颗,这样可以更为精准、细致的控制每一个LED发光体,从而提供更好的照明效果。此外,新款大灯的日间行车灯也变更为辨识度很高的三道杠样式,这样很符合S级在整个奔驰家族中的地位:“三道杠大队长”。

  19款奔驰S560 加版配置:4座 两个折叠小桌板 豪华包(LED灯,柏林之声音响,全景天窗,全车电吸门,NAPPA真皮座椅,前排通风 加热 多项调价座椅,后排加热座椅,底盘升降,环影,舒适头枕,后排电动遮阳帘) 高级后排座椅包(后排自动空调 后排记忆座椅 后排可控前排乘客老板椅 后排座椅后背电动可调 后排空气舒适包 后排电动安全带推动 后排腰包支撑 后排高级加热座椅)副驾后排带腿托。 智能驾驶包(雷达测距:智能领航限距功能Active Distance Assist DISTRONIC、智能领航转向功能、主动式制动辅助系统带横向行人车辆探测功能、避让转向辅助系统、主动式盲点辅助系统、 主动式车道保持辅助系统和预防性安全系统增强版) 胡桃木内饰 抬显 雷测 专属包(真皮仪表台,Nappa真皮座椅) 夜视系统 后排多轮廓座椅。

  奔驰S560凭借行政座椅,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。配备电动可伸出式脚踏板时,能够创造出一个适合睡眠的舒适座椅角度。当座椅靠背倾斜度较大时,可以通过一个气垫增强乘客的安全保护效果。发生正面碰撞危险时,它可在座垫下展开,从而防止乘客从安全带下方滑出(潜滑)。

  19款奔驰S560依旧是熟悉的造型,要说找出大的不同,那就是全新造型的方向盘,由原来的两辐造型变为了三辐式,仪表盘和中控的屏幕变为一整块。19款的奔驰S560L增加了畅心醒神功能,预设了活力、愉悦等6个情景,选择不同情景时车内的氛围灯、音乐音效、座椅**等都会根据所设情景改变。

  新一代梅赛德斯-迈S级轿车,为尊崇礼仪而生。流畅修长的车身,宽朗得体,卓尔不群,予宾客非凡礼遇;别具一格的专属沉香香氛、匠心独具的立体菱形缝线工艺,礼道之盛,不言而喻;堪比头等舱级双独立行政座椅、宽适静谧的后排列席,待客礼数,无上雍容。

  新一代19款奔驰S560 4MATIC动力搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率345kW,峰值扭矩700Nm。传动系统匹配的是9速手自一体变速箱,并拥有奔驰4MATIC全时四驱系统。

  车是男人第二个老婆,这话看起来有些糙,却是非常生动形象地说出了车在大部分朋友心中的位置。一款好车在某种程度会令人的颜面得到一定程度的升级,但对于本就有身份地位的朋友来说,只有豪车才能令它们不失颜面。S560低调的彰显了与众不同的高贵气质

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958