演员胡然女王范写真曝光 性感红唇展现超强气场

发布时间:2018-06-26 12:40:24来源:责任编辑:点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  近日,演员胡然曝光了一组时尚大片。一身立体剪裁的西装马甲挺阔有型,酷帅大气。动感湿发下五官完美,红唇线条干净利落,肌肤雪白气质冷傲,造型精致,彰显强大的女王范。她姿态典雅,眼神锋芒,在优雅和霸气之间随性切换,表现极具张力,气场强大,直击人心。

  据悉,由胡然领衔主演的倪匡第二部IP作品《新六指琴魔》有望于今年播出,胡然将再塑经典,出演六指琴魔云渺渺。目前曝光的海报中,胡然琴魔造型霸气侧露与小说人物神契合,得到了不少观众的认可,她在全新改编的剧本中对角色感情线的细致刻画更加引人期待。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958