悼念“东方之星”号客轮翻沉事件遇难者今明《非诚勿扰》等综艺节目停播

发布时间:2019-03-16 23:15:04来源:网络整理 点击:203

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  为悼念“东方之星”号客轮翻沉事件中的遇难者,上星卫视在今明两天将停播综艺节目,其中包括央视一套的《星光大道》、江苏卫视《非诚勿扰》、东方卫视的《欢乐喜剧人》等节目。

  “东方之星”客轮翻沉事件发生后,央视及多家卫视做出调整,暂停播放喜庆、欢乐类综艺节目。6月6日上午,江苏卫视官方微博发布特别通知:“为沉痛悼念‘东方之星’号客轮翻沉事件中的遇难者,6月6日(周六)、6月7日(周日)、6月8日(周一)取消所有娱乐节目,《非诚勿扰》、《我们相爱吧》、《昆仑决》、《为她而战》将暂停播出。”随后,其中所涉及到的各栏目分别发布消息,证实停播。在此期间,江苏卫视还停播了一些以“欢乐、喜庆”为创意点的广告。

  本周五晚间播出的浙江卫视《奔跑吧兄弟》、江苏卫视《前往世界的尽头》、湖南卫视《真正男子汉》等节目在周六、周日白天不会再重播节目。根据6月6日早8时湖南卫视的画面字幕显示,预计当晚(周六)播出的《快乐大本营》、《花儿与少年》将照常播出。湖南卫视也向早报记者证实,将在6月7日至6月8日两天停播所有综艺节目。

  据了解,目前浙江、东方等卫视,都获得了本周末暂停播出综艺节目的消息,各家卫视称替换播出的具体内容正在调整。其中,东方卫视官方微博在6日上午10时发布通知:因哀悼“东方之星”号客船翻沉事件遇难同胞,东方卫视原定今天(周六)21时10分播出的《欢乐喜剧人》节目暂停一期,该期节目调整至下周六晚同时段播出。

  同样的,贵州卫视原定本周六、周日播出的《非常完美》、《浪漫满屋》延时播出一周。深圳卫视本周六《厨房的秘密》、周日《加油吧新郎》停播。

  央视方面也暂停播出多档节目,据了解原定于6月6日22时央视四套播出的《中华情-雕刻时光》节目取消播出,原定于今晚央视一套播出的《星光大道》节目将暂停播出。央视一套原计划于昨日22:37重播的中美舞蹈对抗大赛,替换为公益节目《等着我》。而本周的《开讲啦》《博乐先生微逗秀》也暂停播出。

  为悼念重大自然灾害死难同胞而停播娱乐节目并非首次,2013年芦山地震,全国不少电视台都选择停播原计划的娱乐综艺节目和电视剧,改为播出雅安地震特别报道。中央电视台综艺频道停播一切娱乐节目,北京卫视、湖南卫视、深圳卫视等都对综艺节目或电视剧停播或调整。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958