2018维密大秀好看是真好看寒酸也是真寒酸

发布时间:2019-03-27 17:54:33来源:网络整理 点击:168

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  而今年的Fantasy Bra,由冷冷的北欧超模Elsa Hosk来演绎。超级轻盈梦幻的羽毛翅膀,整体真的是柔美梦幻。当然,维密“掉价”也在这里得到了体现。如果说之前的Fantasy Bra实打实当得起“天价”,那今年的比起来真是便宜如白菜,大部分由施华洛世奇水晶组成,价值也只有100万美金。

  “英(专)版(抄)蕾哈娜”Rita Ora,再次抄成了日日……惯例的,穿越抄,抄完还是简版。

  还是要说,今年维密还是好看,至少内衣和翅膀比去年轻巧了许多,但也“高级感”了许多。瘦死的骆驼比马大,这场斥资250万美金打造的“造梦天桥”,总归还是能当得起“视觉盛宴”的称谓。12月3号,记得看视频哦,顺便见证一下,维密有没有改正错误,像去年对AA那样,把利马的大闭剪成小闭!哼!

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958